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Ottymo, la innovación en cherry rama

31/10/2018

Siguiendo su tendencia histórica de aportar al mercado del tomate novedades que han marcado época (Cencara, el primer tomate pera híbrido o Rebelión, el asurcado larga vida que ha creado tipología), Vilmorin-Mikado se introduce ahora con fuerza en el segmento del cherry rama de sabor con Ottymo.

Dotado de una genética muy característica que le permite alcanzar niveles de brix superiores a 8º en cualquier época del año, sin los típicos problemas de rajado asociado a los cherry de sabor y con un calibre 25-30 mm mantenido durante todo el ciclo, en Ottymo se aúnan todas las características que el mercado llevaba demandando durante años.

A todo esto se une la rusticidad de su planta, ideal para cultivos en zona húmedas y frías, lo que la convierte en la variedad ideal para ciclos largos de otoño con trasplantes recomendados a partir del 15 de agosto.

Respecto a las resistencias genéticas, Ottymo posee uno de los paquetes más completos del mercado:

(HR) ToMV 0,1,2 ; TYLCV ; Fol 0,1,2 ; FOR ; Ff 1-5 

(IR) Mi

Ottymo

Sumando todas estas características, Vilmorin-Mikado aporta al mercado un cherry de la “gama premium” que permite obtener rendimientos productivos muy superiores a sus competidores en el segmento.

Con Ottymo, Vilmorin-Mikado sigue siendo fiel a su política de aportar innovación al mercado del tomate.

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